Centro de Caprinicultura promove workshop

O Centro de Competências de Caprinicultura (CCC) realiza, nos próximos dias 14, 15, 16 e 17 de junho, entre as 17h00 e as 19h00 [hora dos Açores], o workshop “Características da Carne e do Leite de Caprinos em Função do Sistema de Produção”.

Este evento decorrerá em formato online, através da plataforma Zoom, e a inscrição para que possa assistir ao mesmo, é gratuita mas obrigatória.

Programa do Evento

14 DE JUNHO

17h00 – As novas tecnologias aplicadas aos caprinos (Severiano Silva)
18h00 – Aplicação das Ómicas à fisiologia da glândula mamária em caprinos (André Almeida, ISA)

15 DE JUNHO

17h00 – Qualificação dos produtos obtidos com os caprinos (Jorge Azevedo, UTAD)
18h00 – A qualidade das carcaças e da carne de cabritos (Virginia Santos, UTAD)

16 DE JUNHO

17h00 – A qualidade do leite de cabra (Carla Gonçalves)
18h00 – A qualidade do queijo de cabra (Paulo Nobre)

17 DE JUNHO

17h00 – Os sistemas de produção de caprinos (Hugo Rio Costa, ANCABRA)

As inscrições para o evento podem ser efetuadas aqui.